Lawry’s The Prime Rib, Ebisu Lawry's The Prime Rib, Ebisu

Lawry’s The Prime Ribは、1938年にアメリカのロサンゼルスで創業したプライムリブ専門店です。プライムリブとは、特製スパイスを塗った上質な骨付き牛肉をじっくり焼き上げた、アメリカンスタイルのローストビーフです。「シルバー」と呼ばれるカートの中に大きな塊のプライムリブを縦置きにし、お客様の目の前でお好みのサイズと焼き加減を伺って、その場でカットしてご提供いたします。
Lawry’s The Prime Ribは、世界で11店舗展開しています。創業の地“アメリカ”ではビバリーヒルズ・シカゴ・ダラス・ラスベガスの4店舗、日本以外のアジアではシンガポール、タイペイ、ホンコン、ソウルの4店舗があります。日本では、恵比寿、大阪、赤坂の3店舗がお客様のご来店をお待ちしております。

Restaurant Data

住所

東京都渋谷区恵比寿4-20-3
恵比寿ガーデンプレイスタワー地下2F

TEL・FAX

TEL 03-5488-8088 / FAX  03-6721-7635

ホームページ

http://www.lawrys.jp/ebisu/

営業時間・定休日

ランチ 11:30 – 15:00 (L.O.14:00)
ディナー17:00 – 23:00 (L.O.22:00)

業態

プライムリブ

主な取り扱い日本ワイン

グランポレール 甲州 樽発酵

グランポレール 岡山 ベリーA

「日本のワインを愛する会」入会申込

登録無料

入会申込フォーム

About Charter Member 日本のワインを愛する会・チャーターメンバー

日本のワインを愛する会は、チャーターメンバー(創立会員)諸氏による篤志によって、新しい一歩を踏み出しています。会の活動は、いわば社会的文化的活動。メンバーのみなさまは、その志に共感いただき、新しい組織をその誕生から見守り、今後ぞくぞくと展開される新たな活動を支えていただく方々なのです。日本のワインを愛する会の「チャーターメンバー」は、原則ご紹介による参画を原則としています。システム等のお問い合わせに関しては、下記より事務局までご連絡いただきますようお願いいたします。