バルバッコア 青山本店 BARBACOA

バルバッコアは、1990年にブラジルのサンパウロで創業したシュラスコ料理専門店です。シュラスコとは、本場ブラジルで人気のバーベキュー料理です。肉や野菜などを長い串に刺し、シュラスケーロと呼ばれる特注のオーブンで、ゆっくりと回転させながら焼き上げます。味付けは主に岩塩のみで、余分な脂分も落ちるため、肉本来の味が楽しめます。豊富なサラダバーと15種類以上のシュラスコ料理はすべて食べ放題です。

Restaurant Data

住所

東京都渋谷区神宮前4-3-2
TOKYUREIT表参道スクエアB1

TEL・FAX

TEL 03-3796-0571 / FAX  03-3796-1504

ホームページ

http://barbacoa.jp/aoyama/

営業時間・定休日

月曜日~金曜日 ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00)
月曜日~土曜日 ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00)
土曜日・日曜日・祝日 ランチ 11:30~16:00 (L.O.15:00)
日曜日・祝日 ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)

業態

シュラスコ料理専門店

主な取り扱い日本ワイン

椀子(マリコ)メルロー

「日本のワインを愛する会」入会申込

登録無料

入会申込フォーム

About Charter Member 日本のワインを愛する会・チャーターメンバー

日本のワインを愛する会は、チャーターメンバー(創立会員)諸氏による篤志によって、新しい一歩を踏み出しています。会の活動は、いわば社会的文化的活動。メンバーのみなさまは、その志に共感いただき、新しい組織をその誕生から見守り、今後ぞくぞくと展開される新たな活動を支えていただく方々なのです。日本のワインを愛する会の「チャーターメンバー」は、原則ご紹介による参画を原則としています。システム等のお問い合わせに関しては、下記より事務局までご連絡いただきますようお願いいたします。